Original Inhaltsbeschreibung:
- Einleitung
- Hinweis: Alkohol
- Vorspeisen und Brotzeiten
- Tapas
- Von Biergärten und Kellern
- Basics
- Saucen
- Dips und Marinaden
- Wohl bekommt's - Bier ist gesund
- Salate
- Suppen und Eintöpfe
- Für die harten Jungs und Mädels
- Hauptgerichte
- Rind
- Schwein
- Wurst, Schinken, Hackfleisch
- Lamm, Wild
- Geflügel
- Chinesisches Biermenü
- Fisch
- Vegetarisch
- Beilagen
- Bier für Fbinschrnecker
- Nachspeisen und Süßes
- Bowlen und Getränke
- Welches Bier zu welchem Gericht?
- Biermenüs
- Bier an einem Sommerabend
- Etwas Warmes für den Winter
- Die klassische Sonntagstafel
- Das Mittelmee(h)r-Menü
- Speisen und reisen
- Schnell mit 4 Gängen
- BBB: Bier - Brunch - Buffet
- Bierkunde
- Biersorten
Seitenanzahl: 219 Seiten
Sprache: Deutsch
sonstige-bier-DE.2012.mai
Eigenschaften von diesem Artikel
- Magazine vom Monat ...
- 5/Mai
- Magazine aus dem Jahre ...
- 2012